Тролль

Я большой и злобный тролль,
И все думаю о том,
Что она принцесса, я король.
Мы танцуем вальс вдвоём,
Я украл её из башни,
Испытания прошёл,
Я не видел девы краше,
И любовь свою нашёл.
Мы совсем друг другу не подходим,
Лепреконы нам кричали вслед,
Сотни раз я падал оземь,
Не вникая в чужой бред.
Она милая принцесса,
Я чудовище Лохнесса.
Классно...
Но мне звери говорят, что жизнь не сказка,
А я юн и верю в Хэппи Энд,
Потому что моя вера мой любимый бренд!


Рецензии