***

Мы не за награды и не за медали

Тугие преграды преодолевали,
 
Горели, кипели, и в землю ложились,

Мы плыли, бежали, летели и бились,

Снаряды, патроны, атаки и взрывы,

Зависшие в воздух смерти порывы

За Мать, за Отца, за страну и за Брата,

И дай боже выстоять нам до заката

 Бессмертные    воины                сгорели в огне,
Чтобы детям спокойно      жилосьна земле...


Рецензии