Единственный ребёнок избалован

Единственный ребёнок избалован,
Он чувствует, что всё это – ему…
Облизан, перекормлен, обцелован…
Вот так вот и живём по-одному.
И девочки и мальчики без цели,
Расстроены без видимых причин
Хотели они или не хотели,
Неважный получается почин…


Рецензии