Женскую природу не обманешь

Женскую природу не обманешь.
Магия подобна волшебству.
Или ты кого к себе притянешь.
Иль никто не скажет: " Я люблю" .

Ну и интуиция конечно...
Не должна тебя уж подвести.
Что ты хочешь от него услышать?
Молча он приподнесет цветы...

Нету слов, но он подарит сердце...
Чувство без прикрас, что он с тобой.
Так пусть будет этот миг навечно.
И капель звенит наперебой...

(Поскребко Марина 02.03.2019)


Рецензии