Романтический вечер. Вилланель

На столике под пальмой две свечи,
и нам поют о чём-то на арабском,
пытаюсь подобрать к тебе ключи.

Прохладный вечер так прозрачно-чист,
он обещает подарить нам радость ….
На столике под пальмой две свечи.

О чём же ты сегодня всё молчишь
платком укрывши плечи будто зябко.
Пытаюсь подобрать к тебе ключи….

А сердце птицей мечется, стучит,
иль замирает тягостно и сладко….
На столике под пальмой две свечи.

Одна ты, только, можешь излечить,
когда душа страдает в горне адском….
Пытаюсь подобрать к тебе ключи.

Портвейн в стакане чуточку горчит,
нам на закуску палочки из крабов….
На столике под пальмой две свечи,
Пытаюсь подобрать к тебе ключи.

02.03.2019


Рецензии
На конкурсе ассоциаций "В ресторане" стихотворение заняло 3 место.
Поздравляем! Желаем здоровья, вдохновения, новых успехов!

Единомышьленники   22.03.2019 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Единомышьленники!
Удачи вам интересных конкурсов и авторов....
с Уважением, В*

В Буранов   22.03.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.