Вот и зиме конец

вот и зиме конец
марток приветливо мигает
прищур весны так ласково манит
душа у хулигана замирает
бродягам тоже свойственно любить
весна красна всем настроенье дарит
девчата не на шутку хороши
парней лихих по жизни выбирают
и это факт, в них знают толк они
любовь, она по сути ненасытна,
но и честна в объятиях своих
как и душа у хулигана вся с избытком
в объятьях с жизнью без прикрас иных...
))


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!с душой!врастаешь в поэзию!с дружеским теплом и наилучшими пожеланиями андрей

Андрей Барабаш   15.10.2020 22:35     Заявить о нарушении