Люблю как прежде

Любовь - очень странная вещь. Она опускает в ад и возносит в рай.
Но, Боже, как она прекрасна!
 Alex.
**************************************
Калейдоскоп событий на двоих.
Потом мечты на мелкие кусочки.
И мы с тобой уже отдалены.
На расстояние той самой точки.
Когда кричат нам вслед колокола,
Когда любовь прощается внезапно,
Когда мы знаем - жизни полоса
Все разделяет - на вчера и завтра.
И где-то кофе на столе остыл,
Последний раз коснулся ты волос.
Из нас кому-то кто-то не простил,
И у кого-то что-то не сбылось.
Признать ошибки не хватило сил -
Сжимали кулаки до твердой воли!
И каждый в своем сердце уносил
Обиду, превышая дозу боли.
Разлука-боль сжигает всё до тла,
Но ты оставь хоть малую надежду!
Не потому ли грусть моя светла,
Что я люблю, люблю тебя как прежде!?


Рецензии