***

Ненасытна глухая ночь,
Как в неё не кричи, молчи.
Обезболь меня, обесточь.
Не оставь одного в ночи.

Посидим за пустым столом.
Опостылила эта муть!
Я хочу под твоим крылом
Всё забыв, всех простив, уснуть.

Эти песни возьмут своё.
Я не зря их поднял со дна.
Но пока мы с тобой вдвоём,
Ни одна из них не страшна.

2018


Рецензии