Сергею Андросову на день скорби

Густая тьма вползла и стала. Вечер.
И что-то многотонное на плечи
Мне навалилось. Изувечить
Грозится душу. Не излечат
Потом ни Бог, ни знахарь.
Спустили воск оплавленные свечи,
Затухли и остыли в Доме печи.
Мне холодно. Согреться нечем.
И голодна душа. Ведь умер пахарь.
12. декабря 1998г.


Рецензии