Маленький солдат

Мы с папой идём на парад,
И папа в красивой шинели.
Солдаты построились в ряд,
Катюшу все вместе запели.

Какие они молодцы,
Под крепкой охраной граница,
Все в ногу шагают бойцы,
Я вижу, что папа гордится.

Я скоро совсем  подрасту,
Пойду на солдата учиться,
Тогда  перед папой пройду,
Сверкая зелёной петлицей.

Я буду таким же, как он,
Российским защитником славным,
Уеду на дальний кордон,
И буду, как папа - там главным.

В дозоры я буду ходить,
С послушной и умной собакой
И Родине честно служить,
Мы будем вдвоем, вместе с папой.


Рецензии