К 8 Марта

В календаре есть день приятный,
Весенний милый женский миг.
Кому-то просто, а кому развратный,
Услышав ночью нежный крик.

Бокал вина, к 8 Марту.
Раскрепощает страсть к любви.
Так выпьем же! И все ко старту.
Адреналин гонять в крови...


Рецензии