Но это было

Перегорело. Отлюбила!
О, как давно всё это было.
Сегодня проживаю вновь
Свою нелепую любовь.

Когда она своею властью,
Расправой скорою грозя,
Со всей обрушившейся страстью
Сметала робкое «нельзя».

Тогда, отторгнув все запреты,
На чувства прочие скупясь,
Мы с головой бросались в эту
Всепоглощающую страсть.

Мы жили так – не так, не в этом,
Не в этом соль. Не в этом суть.
Мы не ходили за советом,
Мы жили тем счастливым светом,
Что мог реальность зачеркнуть.
 
Перегорело. Отлюбила!
Но это было, было, было…


Рецензии
Всё это было не напрасно!
Да, это было! Да, прошло!
Любовь - она всегда прекрасна
И в сердце от неё светло.

С творческим приветом. Серёжа

Сережа Егоров   02.03.2019 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.