То звёзды, то снежинки

То звёзды, то снежинки.
То холодно, то жарко.

То серебром, то золотом
Сверкает всё вокруг.

Не очень много шика
Гулять зимой по паркам,

Но, только если где-нибудь
Не повстречаем вдруг


То звёзды, то снежинки.
То холодно, то жарко.

То серебром, то золотом
Сверкает всё вокруг.

Не очень много шика
Гулять зимой по паркам,

Но, только если где-нибудь
Не повстречаем вдруг...

(пример бесконечной песни)


Рецензии
Где-то и у меня есть стих такой же, но о стихе. С теплом.

Анатолий Харин   10.01.2022 19:45     Заявить о нарушении