А вот и солнце!

А вот и солнце! Снова здравствуй!
Свети и над землею властвуй!
С тобой мне радостнее жить.
И хочется любить, творить.

И хочется летать как птица.
И в небе синем раствориться.
Плыть яхтой белой в океане.
Быть чистою водой в стакане.

Зеленою травинкой в поле.
И ветром озорным на воле.
В саду быть розою прекрасной.
А вот и солнце! Снова здравствуй!

02.03.2019


Рецензии