Терпение

  Не находи
  Меня в дороге

  Заткни уста
 и так
   побудь

 За белоснеждною равниной
дрогги
   -   Чего еще  ,  чуть-чуть        ?

   Колеблятся
заснеженны туманы
  -  Пускай ,
   вздохнется -  чуть

  опять
заходят истуканы

  До Третьяковски
 им

от 10-ти  , да
  до 15 минут                ?


Рецензии