Так петь как он не мог никто другой

Так петь, как он, не мог никто другой,
Да, в общем, никогда и не пытался…
Здесь небо выгибалося дугой
И ку-клукс-клан в истерике катался…
Он был нам другом,
Дружбу не скрывал
И мы его за это уважали.
Когда у человека идеал,
То он великий даже и в печали…


Рецензии