Поломанные руки

Я каждый раз посылал её к черту
Когда она выводила меня из себя
И думал, что чувства не подлежали ремонту
Но раз за разом из пепла рождались искры огня
Она была невыносима, но желанна
Невыносима своим ходом рассуждений
Что был причиной сотой на мне раны
Ну а желанной, исходя из мнений
Людей, что говорили:-"Её имя-красота"
Но я единственный, кто знает, как она носит своё имя в темноте
Как босиком на цыпочках, в моем растянутом свитере, крадётся с озорством ко мне
Как нюхает пионы, в вазе, на окне.
Я каждый раз посылал её к черту
Когда она выводила меня из себя
Хватая её за запястье
Не позволял ей уйти никогда
Поломанные руки
Тянулись вновь навстречу
Чтобы облегчить муки
А после поломать друг друга
Возможно в этом, любовная вся суть
Ведь большинство живёт именно так
А может, что они не тот избрали путь
И я очередной дурак.


Рецензии