Волосы и пол

Волосы и пол
Твоё тело-блюдо, моё-стол
Виселица-Разговор...
Твои мысли-снег, мои-минор
Ты палитра сексуальности
Формы повод для бестактности
Если выводы-угли,
То залазь в корзину и лети.
Я из пистолета превосходства
Вручу шару пару дыр
Приземлившись, скажешь -" Что за скотство? Это как?
Тебя кто вообще просил?"
Фонари. Безмолвие и мрак
Дождь из поцелуев вдруг заморосил
Твоя воля плетена
Моей страстью, ты обречена...


Рецензии