Ночь

Ночь.
И звезды светят век за веком.
И фонари на улицах не гаснут.
Но верить и любить, ждать встречи,
Не испугает темнота ночная.
А звезды светят и за облаками
И согревают светом наши души.
И ты, лишь посмотри на небо,
Слушай.
Стихи, ночь, улица...
Но не найти ответы во вселенной.
Пусть ранним утром,
Ночь провожает солнце
И сладкий сон твой нарушает.
Но утро ночи мудренее,
Разбудит солнца светлый лучик,
Тихонько заглянув, теплом согреет.
Уснут в ночной тиши все звезды,
Луна и Солнце,
Навеки вместе обрученные.
Себя при встрече утешают.
Навечно разлученные!


Рецензии