Я Чаплина конечно же люблю

Я Чаплина конечно же люблю
И вовсе не за то, что он смеялся
И был средь нас подобен фитилю.
Ведь без него и зал бы не взрывался
И многие, уж выйдя,
Уж потом.
Задумывались смело, не робея…
Мы с Чаплина пример себе берём
И так же начинаем бить злодеев…


Рецензии