На запястьях моих...

На запястьях моих рассыпается ночь,

Как весну вновь одну без тебя превозмочь?

Всё что было - вода, утекает не лестно.

Плачет грёза одна-под вуалью невеста.

В утончённой луне отражались запястья,

У печальной судьбы оказавшись напрасно.

Не услышать на них аромат тех цветов,

Не подаренных тобою, и не явственных снов,

И на зорьке прочитанных нет уж стихов,

На запястьях души не оставил своих ты следов...

/02.03.2019г./


Рецензии