Что можно прочитать в пустых листах?

Что можно прочитать в пустых листах?
Амаду и Неруда прочитали,
По крайней мере, сто листов из ста,
Где было много радости, печали,
За что один от Нобеля привет
Нежданно получил
Другой проветрил
Мозги,
Ведь не Колумб за много лет
На их благословенный континент
Приплыл,
А турки на попутном ветре…


Рецензии