Доброты лицо

А за окошком солнышко
с деревца'ми шепчется:
«Шу - шу -шу  — пора для РА,
шу - шу - шу, я — Со... »
Скоро, не мигнёт и глаз,
нам с Весною встретиться,
скоро расцветёт для нас
Доброты лицо.

На цыплят похожие,
весточкой от бога,
запоют на вербушках
Первые цветы,
и на са'мом донышке
каждого живого,
солнышком напишется:
Счастье — это Ты!


Рецензии