Кругозор

Не стать сильнее, сбросив крест.
Не стать мудрее, жизнь прожив.
Всё так же льётся знаний свет
В бескрайнем мире перспектив.

До нескончаемой судьбы.
В потоке вихря временном.
Мы любопытства лишь рабы.
Науки топчем сапогом

Но не найти на всё ответ.
Другой всегда родится спор.
Есть лишь в один конец билет.
Мы расширяем кругозор!


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Очень хорошее!

Роман Куканов   18.09.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.