Салонный Романс 19-го Века!

О, нет!.. О, нет!.. Лишь только
Тот, кто знает страсти жажду...
Поймёт меня. Поймёт меня. Как Я
Страдал, и как Я стражду. Как Я
   Страдал, и как Я стражду...

Гляжу Я в даль... А в ней тускнеет
Моё Око! Моя печаль. Моя печаль.
Карает жизнь мою жестоко. Жестоко...
Гляжу Я в даль... Гляжу Я в даль...
Померкло Око! Карает жизнь мою любовь!
Опять жестоко... Опять жестоко...

Вся грудь горит. Кто знал, когда-нибудь,
Свиданья жажду. Поймёт меня. Поймёт меня.
Как Я страдал, и как Я стражду. О,если б
На мгновение сомкнулись мои Очи! Любовь моя!
Мой путь к тебе. Был бы короче. Стал короче.

А грешноцветник голубой! Качался б тихо.
В ночи безлунной и немой. Не знали б лихо.
В ночи безлунной и немой. Не знали б лихо.
А грешноцветник голубой! Качался б тихо.
   А мы вдвоём с тобой - Не знали б лихо.
           Не знали б лихо...      


Рецензии