Что-то двор мой окружили топи

Что-то двор мой окружи ли топи,
Что-то дом мой стал ужасно беден,
И мои наряды обветшали.
Но хватает золочёной шали.
Подарил вчера её мне тополь.
Буду в ней я настоящей леди.
1999г.


Рецензии