Боящийся в любви несовершенен

Боящийся в любви несовершенен.
Ему рукой до неба не достать,
Меж ним и небом ходят чьи-то тени,
Которых нам с тобою не понять.
Там есть и мать с отцом
И братья, сёстры,
Там есть друзья,
Подруги, наконец.
Убейте страх, пока ещё не поздно
И лень недопроснувшихся сердец…


Рецензии