Какая есть

Я такая какая есть
Не плоха и не хороша
Я такая какая есть
Но стучится все громче душа
Я хочу все понять и забыть
И прощаю я всех и себя
Надо мне эту дверь закрыть
Обрести свое новое Я
Боль стучится дробью в висках
Сердце сжалось, что не вздохнуть
Отпускаю тебя от себя
Продолжаю земной свой путь.


Рецензии