Раскрась указанные вещи

Раскрась указанные вещи
И будешь знать, откуда звук,
Откуда голос этот вещий,
Откуда колокольный стук,
Кресты почти, что у дороги
Немыми вехами торчат.
Их позабыли даже боги,
На них и птицы не кричат…


Рецензии