Март 1997г

И вот весна! И снова март.
И ноздреватый снег.
И снова сонная Земля
Дарует людям свет.

Она едва ль ещё тепла,
Но вот уже трава.
И воздух чист и день так свеж,
Что кругом голова!

И птиц не видно на ветвях,
Но трели льются ото всюду.
И так прекрасны облака
И так близка дорога к чуду!

И на асфальте уж вода
И с крыш плывут сугробы.
И я не чувствую года
И не считаю годы.

сия мила мне круговерть
И общий беспорядок.
Начало жизни - чья-то смерть-
И есть миропорядок.

Всё как всегда,но словно вновь!
И сердцу непривычно.
Опять грядёт моя любовь
И счастье в жизни личной!

Из старой тетради.


Рецензии