Ура, стучится к нам весна

Ура,стучится к нам весна!
Теперь не за горами птичьи трели,
Ручьёв игра и пение капели,
Спеши,спеши, прекрасная пора.

Ворвётся тёплый лучик золотой,
В твоё окно,целуя нежно глазки,
Пусть будет это мой привет из сказки,
Тебе любимой,милой и родной!


Рецензии