О тебе

Ты- запах светлого безоблачного утра,
И ускользающей с весеннего листа росинки,
Над озером тумана, цвета перламутра,
Зелёной рощи исчезающей тропинки.

Ты- звук, щемящей душу соловьиной трели,
Летящих вдаль по небу облаков,
Незабываемая музыка апреля
И переменчивых весенних ветерков.

Ты- цвет пунцовой красной розы,
Багрянец, медь и золото заката,
И белоствольный лик берёзы
Над речкой с синью перекатов.

Ты- запах трепетного, нежного блаженства
И звук мелодии, звучащей в унисон,
Ты- чувств и красок ярких совершенство,
Ты-просто в утре растворяющийся сон...


Рецензии