Мой фонарь

Фонарь горит-и я любима,
Фонарь горит-и я в тепле,
Он самый яркий во вселенной
И магнетизм его во мне.
Не заменить его созвездьям,
Букетом звёзд и светлячков,
Он для меня так значит много,
Возможно жизнь моя лишь в нём.
                17.08.2014г.


Рецензии
Очень понравилось!

Бусинка 4   03.03.2019 13:54     Заявить о нарушении