Горизонта рванного нить

Небо выцведшее по швам
горизонта рванного нить.
Облака,точно старый хлам,
продолжает ветер носить.
Клонит тополя до земли
точно молятся невпопад.
И ошмётки рванной листвы
вверх взлетая дико кружат.
Ветер яростью окрылён
так неиствует,почему?
Может всё,как кошмарный сон,
снится только мне одному?


Рецензии