Весна

Весна в мою ворвалась душу,

Весна в моё вселилась тело -

Хочу я птиц земных послушать

И лебедем налюбоваться белым.


Хочу я дождичком умыться

И просушить под солнцем платье.

Мне от весны уже не скрыться -

Она взяла меня в объятье.


Летят, летят по небу птицы

Из дальних странствий возвращаясь,

Душа поёт и веселится,

Трубит, нисколько не смущаясь!


Звенят источники - открылась

Земная сила в спящих сотах.

И хочется расправить крылья,

И требует душа полёта!


Рецензии
Ещё полетаем душа моя, полетаем!

Ирина Молчанова Ал   03.03.2019 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.