В дверь стучится снова юбилей

Ирине Филипповне Липко 80 лет


В дверь стучится снова юбилей,
Март приносит новый день рожденья.
Но, в обход любых календарей,
Свет в глазах без тени измененья.

Пролетевших лет совсем не жаль,
Возраст - просто мудрости подруга.
Отгоняй подальше грусть-печаль,
Это цикл невидимого круга.

Жизнь промчалась по земле стрелой -
Вечности кратчайшее мгновенье.
Радуйся, люби и в вере стой,
Есть другое в мире измеренье.

То, где отражается добро,
Что другим дарилось без упрёков.
Превратится слово в серебро,
От исхода пройденных уроков.

А на небе звёзд не сосчитать -
Вечность в душу ласково вольётся.
Если сердцем Господа принять,
То года считать и не придётся.


5.03.2019 г.


Рецензии
Здравствуй, Светочка!
Замечательное поздравление в юбилей! Такие добрые и мудрые слова тронут любое сердце... Всех тебе благ! С теплом, Надежда

Маркова Надежда   06.03.2019 19:10     Заявить о нарушении
Как я рада, что тебе понравилось. Правда она не совсем его поняла ещё. Но всё впереди. Спасибо большое, Надюшенька.

Светлана Назаренко 3   06.03.2019 19:50   Заявить о нарушении