Забудется

           Забудется, уверяю ,что снова, забудется
           И не нужно все помнить о том
           То,что, ВЫ загадали,то-сбудется
           Вновь наполнится радостью дом.

           Помнить зла и не нужно,я знаю
           Ведь оно разъедает,как соль
           Я быть может,прощу..Я страдаю..
           В сердце нежном моем,одна боль.

           Забудется,постараюсь..Забудется
           И не нужно мне помнить тот ком
           А земля наша, грешная крутится
           Один раз мы на свете живем.

                Пусть любовь моя,словно маки горит
                И печаль вся уйдет из сердечка
                Ну,а жизнь,знаю,люди..О любви говорит
                Не сниму золотого колечка.
               

          Забудется, снова это забудется
          Дни хорошие, верю придут
          Люди,знайте-хорошее сбудется
          Льдины просто из сердца уйдут.

                И моя печаль,пусть уйдет стороной
                Как весенние, талые воды
                Ты кукушечка ,снова, мне счастье пропой
                Пусть летит вся печаль в небосводы.
               

      
               
          
      
      

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.