Твои усталые глаза

Твои усталые глаза.
Они видали в жизни много!
И счастья блеск, печали тень,
Вдаль уходящую дорогу.

Они, как зеркало души,
Не видя боли поволоку,
Вновь излучают свет в тиши.
И манят за собой кого-то.

В них моря блеск, и шелест леса.
В них неба ширь и высота.
В них столько к жизни интереса!
В них столько света и тепла!

Твои усталые глаза.
Гляжу я в них, как в отраженье.
И понимаю! – Лишь через глаза
И происходит душ сближенье!


Рецензии
Спасибо, Евгения! Да, правильно говорится, что глаза - это зеркало души!

С Дружески Теплом, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   25.08.2020 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.