Яркой нитью

Яркой нитью-любовь по судьбе,
Чередою разлук и свиданий.
Годы посланы были тебе
Исполнением заветных желаний.

Не ропчи на разлук пустоту!
В лёгкой дымке,в тиши предрассветной
Ты узнаешь меня за версту.
Я тропинкой пройду неприметной.

И в звенящей ночной тишине,
Там,где счастье над домом витает,
Повторяй сотню раз!Только мне:
"Я люблю!"
А любовь все меняет!


Рецензии
Трогательно и грустно...Светлана .

Светлана Сухач   03.03.2019 18:01     Заявить о нарушении