Стихи не сомневаются

          М.Л.Д.
Стихи не сомневаются,
Что их друзья прочтут.
Пусть тихо восхищаются
И новой встречи ждут!

С тобой, моя любимая,
Напишем мы ещё,
Чтоб темнота совиная
Дышала горячо!


Рецензии