Затея за правду, - пустая!

Учись пресмыкаться по полной!
Даешь самолюбию бой!
Что гнать миллиметрами волны?
Пади на колени, изгой!

Поглубже, в то самое, место.
Мы быдло, когда нет бабла.
Горохом об стену, протесты,
И власти и Богу хвала!

Кипения точка все ниже
Во славе сучливых времен.
Распят весь народ и унижен,
Сгнобят, кто попрет на рожон.

Плеяда предателей гнусных
Обманами влезла во власть,
И стыдно, и больно, и грустно,-
Им,- шулерам, выпала масть.

Нас пользуют, с нами играют,
Пуляют по небу, - салют!
Затея " за правду" пустая,
Коль рядится ангелом плут.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.