Жернова

И сны и реальность
Пространство одно
И грани порога
Как сор и зерно
Кого-то в утиль,
 а кого в жернова
Решается ныне
Кто плод кто ботва
Уныние тленно
Поддался умрёшь
Эмоции части
Без целого ложь
На грани из чувства
Весь мир состоит
И истина в центре
Алмазный магнит


Рецензии