Вот и все...

Оборвалась жизненная нить
Унесла сердечко в небеса
Мне тебя любимый не забыть
Катится лишь горькая слеза
Отработал крест свой на Земле
Улетаешь с чистою душой
Там тебя встречают уже все
В памяти останешься родной
Ты врагов, завистников
Прости...
Пожелай их душам чистый свет
Боль свою земную отпусти
Птицей белой
В дом к Отцу лети!


Рецензии