Мечта отшельника

Я вымолил любовь у Господа себе,
И попросил простить, меня за опоздание!
А напоследок, нагрубив судьбе,
Ушёл к тебе, отсюда на свидание.

Порвал я прошлое, как паутины нить,
Вмиг растоптал ногами одиночество!
Сумел тебя узлом, с собой соединить,
И превратилось всё, о чём мечтал в пророчество!

Отшельником теперь, жить больше не хочу,
Пусть всё горит огнём, или идёт ко дну!
К своей мечте,...к тебе, приду и прошепчу:
-Я больше чем себя, тебя люблю одну!


Рецензии