душа

Ежедневно бороться за завтра тяжелей чем фатально угаснуть .
Суицид мгновенно решает личностный конфликт .
Больно много душа испытала и не в силах вынести больше.
Что есть душа вместилище чувств , устремлений , надежд несбывшихся руины .
Не подлежит она врачеванию и какому либо описанию , поскольку принадлежит к миру тонко материальному .
Область сия неизвестна или изучена мало , все больше под грифом секретно суть ее прибывала для обладателя оной .
Очевидное невероятное не за тридевять земель а с тобой всегда .
Невозможность его познания обостряет ход времени это взгляд в себя.
Пространство самодостаточно , невозмутимо , исключает риски суицида .
Самоанализ и форм воспроизводство , каждая тварь живая вселенной прямое потомство.
В кого то много заложила , иного беспощадно обделила .
Жребий брошен , роль ясна , жизнь для жизни создана .


Рецензии