Зачарованные

Вечерами холодными в плед и объятия.
Чистишь мне мандарины, пою тебя кофе.
Заклятие хоть кто-то способен снять?!...
Я в футболке твоей и мы в пледе в лофте.

Добавляю корицу, маршмэлоу, себя,
Привношу в твой дом тёплый уют.
Я не знаю как раньше жила без тебя,
Была словно те птицы, что уже не поют.

Будто курица, что тщетно пытаясь взлететь,
Обнаруживает впервые суть её бытия.
При тебе я танцую, хочу жить, хочу петь!
Для меня ты близкий, для тебя я - своя.

И не важно ночь, день или вьюга,
Не подвластны мы различным явлениям!
Просто теперь навсегда есть друг у друга...
Зажжем свечи и выпьем зелье...

1.3.19/ 0:41


Рецензии
УРА!!! СЧАСТЬЕ У НАСТЕНЬКИ!

Людмила Березина1   02.03.2019 12:03     Заявить о нарушении