Мы

Мы распускаемся ,как цветы на клумбе
И руки распускаем, вроде бы пристать
Вспоминаем дни в разлуке
Чтобы приблизиться опять

Сажаем семена весною
Пора любовных увлечений
Пытаемся семью создать
В момент забавных приключений

Ростки чтоб проросли словами
И детским криком возродится
И солнце яркими лучами
Сердцами и воды напиться 


Рецензии