Нет истины в вине

Ну, вот и все...
Погрязла совесть в пуще снов,

Я оставляю бал лжецов,
Прикрывших масками лицо.

Из-за любви
Весь этот мнимый маскарад?!

Черт побери!
Какой ценичный должен взгляд
Быть из нутри

Когда желания таят лишь во плоти.

Я все сказал...
И мне плевать какой ответ,

Я не обязан сотню лет
Служить каким то господам.

Я ухожу...
Возьмите маску-мою честь!

Хотите, можете сберечь,
Но не к чему.

Ведь скоро новый маскарад,
И вы измените наряд...

Я все пойму.
Ведь, так же пару лет назад,
Прошел таинственный обряд.

В его плену,
Скрывал какую то вину...,

Но, лишь когда пошел ко дну
Увидел свет...

И понял,
Время в жизни нет.

Сейчас умру
И то не важно никому.
Таков сюжет.

И в чем же смысл, не пойму
Хранить обед,

И все равно на склоне лет
Таить вину.

Ох, не пойму...
Ах, не пойму...


Рецензии