Не замечаем как-то изменения...

Не замечаем как-то изменения,
Излишние советы, суету,
Отдельное по всем вопросам мнение
И даже вдруг отдельную мечту.
Мы думаем уж как-то по-другому,
Не так как раньше, чаще в разнобой,
Мы даже свою сладкую истому
Не называем ласково "Судьбой".
Мы больше не хотим одним дыханием
Согреть вокруг любимый нами мир,
Считая очень сильным испытанием
На свет куда-то выйти из квартир.
Отдельно спим. Отдельно наслаждаемся.
Отдельно ходим в гости и в кино.
Отдельно всё.  Мы даже не пытаемся
Себя представить вместе уж давно.
Но, как же так! Зачем всё так устроено?
Зачем был нужен этот маскарад?
Зачем слезами нашими напоено
Большое море и цветущий сад?
Так почему тепла вдруг стало мало?
Всё очень просто - кончился кумир,
Отдельно захотелось одеяла
И сразу мал вдруг стал огромный мир.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ.

Дорошенко За   02.03.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.