За что мне это ВСЁ?

За что мне это ВСЁ?
Расценивать всё в качестве аванса?
За что мне это ВСЁ?
Жизнь предо мной в глубоком реверансе.

Ищу ответа, мысль и взгляд блуждает,
Оглядываюсь в прошлое земное глубоко,
И настоящее понять мне помогает,
И расценить роскошные подарки так легко.

Всё дело в том, какие рядом люди,
Которых даровала мне судьба.
Всё дело в том, как искренно мы любим,
Готовы ль жизни смело сказать:"Да!"

Насколько мы честны с самим собою,
Какие крылья вырастают, даря добро и сострадание,
Настолько Небеса щедры с тобою:
Готовы наполнять любовью, идя навстречу с пониманием.

С ответом могу ошибиться,
Ведь это только версия моя,
Но в будущем всё прояснится,
Развеятся сомнения у меня...

 За  что  мне  это  ВСЁ?!

02.01.2019


Рецензии
Галя, это все за добрую душу, способную отдавать .С уважением.Надежда

Надежда Кульчицкая 2   07.06.2019 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда. А мне очень близки ваши стихи. Спасибо огромное.

Галина Амес   07.06.2019 13:44   Заявить о нарушении